Home » Comino

Comino





Comino: Cultivo, riego y cosecha

0

Articulo por Ruben | Categorizado en Aromaticas, Plantas Medicinales, Semillas | 19-03-2015

Conocido por el característico sabor amargo y aroma fuerte y dulzón de sus granos, el comino (Cuminum cyminum) es una planta herbácea originaria de la faja costera del Mediterráneo, Turquestán y el Cuerno de África, que se ha propagado al continente americano gracias a su rápido crecimiento y a sus virtudes medicinales y gastronómicas.

Cultivo del Comino:ideas y sugerencias

1

Articulo por admin | Categorizado en Aromaticas, Huerta | 28-03-2012

El Comino es una planta que se origina en Egipto y Siria. Tiene una altura de alrededor 60 centímetros de altura y se utiliza principalmente como condimentos culinarios. Las comidas quedan deliciosas con esta planta, por eso no está de más cultivarla para tenerla siempre a disposición cuando la necesitemos.
¿Qué ideas y sugerencias podemos aplicar para que el cultivo del Comino se realice de la mejor manera? ¿Qué características tiene esta planta que hacemos bien en saber para que su crecimiento sea óptimo?